面经详情

平安普惠内部渠道专员面试经验。
非常简单,只要你简历做的好点,能去面试,基本都留用。平安普惠是平安旗下的子公司,主营业务就是P2P 小额贷,这些基本的都要指导,其他的专业知识一律不需要,也用不到,面试的时候跟普通聊天一样,问了一下职业规划什么的,其他的没什么了,毕竟渠道专员属于销售类,他们还是比较倾向于外向性格的人。
Q:职业规划,会不会跳槽,如果其他公司也录用你了,你去哪里。1条回答

渠道专员
确定通过确定通过
渠道专员就是渠道销售专员,说起来还是销售岗,不过这个是对应渠道的,也就是公司会给你很多资源让你去做,比直销要相对轻松一点,当然提成也会比直销少很多。不过底薪要比直销高很多! 面试官基本上都不是HR。都是团队长,也就是小组的经理。 面试过程: 初试1.自我介绍 2.面试官围绕你的自我介绍和简历进行提问,对你的回答中他感兴趣的问题可能进行打断并深入的问你。(面试我的经理喜欢刨根问底)。 3.面试官会问一些普遍会问的问题:对公司有没有过了解、对于金融行业有什么了解或者怎么看待金融行业、对贷款有没有了解、为什么选择销售岗位等等。这个环节比较简单,不懂的可以直接说不太了解,面试官会给你讲公司的一些文化及工作内容。 4.问你有没有什么想问的。 初试比较简单,只要表达出你做销售的目的是什么?(其实就是赚钱)面试销售岗的时候一定要表现出自己的对金钱的渴望以及物欲。 复试是由总监进行面试 流程和上面差不多,主要是让你讲一下你的经历,什么事让你印象深刻,什么事让你觉得感到压力很大和怎么克服的,或者说一个能证明你能吃苦的经历。 如果这轮面试过了的话,总监会让你实习一段时间大概一周左右。然后会安排总经理进行终面。 终面的总经理是在平安工作近十年的老员工,做过6,7年的HR,气场很强,但是不用紧张,一般到这个阶段的话你已经工作了一周,对工作有了初步的了解,总经理也就会问一下你的工作感受,觉得适不适合这个工作。千万不要紧张,还是那句话,做销售就是想赚钱、想挑战高薪。 这轮面试过了的话,你就可以准备材料入职了。 平安是每个月13号和27号左右才可以办入职,准备去平安的小伙伴要自己计划好时间。比如说这个月第一次是13号入职,你要是10号面试通过的话,你可能只能等到27号左右入职了。做好半个月左右的没有工资的实习生活。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网平安普惠深圳平安普惠深圳面试经验平安普惠深圳面试经验:平安普惠内部渠道专员面试经验。