面经详情

特别难的面试特别难的面试。
百度是我一直很崇拜的地方,也一直非常期待的地方。可能是源于我对网上诸多面经的理解以及她在宣讲会前后的宣传,我一直以为百度是一个只有非常牛X的人才能去的地方,里边的人都是超级大牛,所以像我这种机械专业的菜鸟学生参加她的宣讲会也就是去参观参观,娱乐娱乐而已。至于到后面为什么一不小心拿到了百度的offer,可能一半是实力一半是运气吧。
Q:关于深度优先、广度优先遍历算法及非递归实现的特点 这道题我索性将深度优先和广度优先便利算法都写出来,然后简单说明了一下其非递归实现的特点,就是需要一个堆栈或队列,辅助空间较大等。1条回答

销售经理
未通过未通过
换工作已经有一段时间了。从成都到北京来北漂,我梦想中的大公司微软,百度,华赛,H3C,淘宝,金山...等几乎都跑了个遍。一直没来得及整理面试经历,总觉我该写点东西,跟大家分享分享我的经历。换工作之后手上也有项目,比较忙,最近想腾出晚上的时间写点东西。今天跟大家分享百度的面试经历。北漂,对我来说从来没想过,但是也就是这种从来没想过的东西就突然昨天还在成都,今天就飞到北京了。其实很早就想去百度了,一直没有机会,成都也没有开发。来北京之后我投了百度的无线方面的研发工程师。投简历不到一个星期,收到了百度的HR部门电话,说让我百度搜索的质量部找人,问我敢不敢兴趣,他说如果我感兴趣的话一周之后的周五就去百度面试,并把把我百度投的部门改为质量部。其实当时我是很激动,没来得及思考职位,我立马就答应了。按照约定的时间,我坐地铁提前在百度大厦门口等候,直到约定的时间前5分钟我才进去拨通了面试官的分机号。百度大厦果然很大气,一排排百度的标志,跟其他公司不同的是,前台在大厦一层的正中央,进去之后我竟然已经分不清东西南北了。做完登记之后,我等了不到5 分钟,我的面试官就出来叫我。很和蔼很低调的一个人。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网百度百度面试经验百度面试经验:特别难的面试特别难的面试。
正在招聘算法产品经理200 个岗位