面经详情

华耐家居集团校招面经。
首先华耐家居校招面试分为三轮 第一轮是在宣讲会现场听完宣讲会之后 有一个投递简历以及一分钟自我介绍的环节 这个环节只要自己很自信的介绍一下自己 然后回答一下HR的问题基本上都可以过 当时我们听宣讲会是90人左右 投递简历得80左右 过了一轮的大概60人 然后二轮是无领导小组讨论 公司打破常规 没有弄那种大家围在一块讨论那种 而是弄了一个拓展游戏 面试分为4组 两组两组对抗 这个虽然是拓展游戏 但是HR考察的还是个人的各种能力 二轮60人参加 大概刷下去20人左右 剩下40人 接下来就是第三轮 终面 终面就是2个或者3个HR面对面问问题 专业问题不太多 重点是简历上面你的履历以及个人自身的情况 小编因为前两轮表现的还可以 所以第三轮HR都对我有点熟悉了 加上自己表达的还可以 所以最后顺利签约了 最后华耐在我们学校总共签约了20人左右 包括财务岗 营销岗 以及设计开发岗 总体来说难度相对还能接受 希望我的面试经历能够帮助到大家。
Q:因为是校招刚开始 公司问我之前有没有参加过其他公司的面试 到哪一步了 自己因为什么没有通过 等等。1条回答