面经详情

初面面经,还算容易,写的比较详细希望能帮助到大家: 做地铁下来很近,马上就到了(做3次自动扶梯)。隔壁还有开心豆和另外一家英语机构。。 进去之后要先换脱鞋子,记得要穿袜子(或者带上到那边穿)。整个环境还是不错的,因为都是穿袜子走路,洗手间也非常干净,看上去还是比较靠谱专业的。然后前台会给面试信息表和一份性格测试题,就是测你JY什么什么的性格,选择最符合你的描述之类,建议真实回答就好,虽然不知道这个测试会对面试结果有多少影响。 的确也有其他应聘者一起面试,大家都填完了之后面试官用英文出来叫我们进去。进房间坐在地上,一共两个面试官(都是中国人),都是用英文,其中一个比较年轻的是管教学质量的,整个面试过程中基本没说话。另外一位估计是主面试官。然后先是让申请者们互相用英文介绍自己5分钟,之后对面试官用英文介绍另外的申请者。 然后唱英文歌(面试邀请里有要求要准备),我准备的是比较简单的儿歌,应该是看你是否音准,不走调应该就ok,反正在家先练练,唱几句就行了,但是歌词一定要记住,不然显得很不专业。。 再然后让我们做准备的游戏(面试邀请里有要求要准备)。就准备个适合小孩的小游戏就行了,记得是要做游戏,不是描述你准备的游戏! 在之后就是抽纸条,纸条上写了英文单词你要用肢体语言表达出来,让其他人猜,不能用嘴巴发声。 这个结束后就是单独的中文面试。面试官直接问我有什么想要问她们的吗?我就问了一堆。问完她们回答完居然就结束了,我以为她们还会继续问我问题= =。最后她们说3天内会通知我是否去复试。然后我就回家啦~
Q:Do you have any questions for us or for this position?1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网美吉姆教育科技有限公司美吉姆教育科技有限公司面试经验美吉姆教育科技有限公司面试经验:和看准网上其他人写的面试过程一样,基本可以全都提前做好准备。
正在招聘儿童体适能老师19 个岗位