面经详情

笔试+面试。
笔试+面试。笔试两张纸,一张个人资料,表格跟大部分公司差不多,有填写身份证号码部分;一张问答,9个问题,最后一题是英文的,问题大概就是最骄傲的事,最挑战的事,评价上个公司,别人对你的评价,职业规划,最看中公司哪些福利,以前公司相关培训,接不接受背景调查等等。 面试是面试职位一个部门主管面试,首先自我介绍,再问一些问题,比较细,类似于你父母具体做什么工作,他们工作地点具体在哪里,大学在某城市哪个区,以前工作具体工作内容,公司主要业务,在每个公司离职的具体原因,之前公司的薪资待遇,去上海的原因等等很具体很细节我感觉还蛮隐私的。最后会问你还有什么想问的。最后会告诉你大概薪资,说我之前的工作行业跟面试的工作行业几乎不相关,给我的试用期4000为期6个月签合约3年,公司有宿舍本科4人间,住宿费大概两百多,有工作午餐,加班没有加班费,法定国假类似十一五一有,可以调休请假不扣工资。最后告诉我回去等通知。 上上个面试者分享的面试经跟我面试经历差不多,大家可以参考。最后补充公司环境及氛围,在一条灰尘仆仆的小路进去大概五百多米,一个厂,厂里面好几家公司,在2号楼3楼,办公室环境挺好的,一条走道,左边一个个小办公室,右边大办公室,工作氛围感觉很浓厚,大家各自忙自己的工作。希望我的面试分享对大家有所参考价值,同时感谢之前分享面试经的朋友们。