面经详情

群面不要怂,多看面经学经验。
我只参加了群面就被pass了,后面面试情况不知道。但是这次群面,也是我的第一次群面,让我受益良多。首先 因为是第一次参加群面,甚至是第一次面试,所以没怎么准备就去了。群面十人一组,给我们布置了个题目,要求解决。 有的人非常积极,一开始就跳出来要当leader,有的人像我一样,静观其变,伺机而动,有的人就随波逐流,无甚表现。我们组比较混乱,这也是一种机会,混乱容易出错,而你抓住错误指出来并提出解决方案,那么就很容易突出,但是我怂了,发现问题也想到了方案,但只是想,并不好意思说。 表现不突出,自然而然就被淘汰了。之后我在别的群面中,不怂就是干,当然不是盲目干哈。多看面经,熟悉套路,基本群面都能拿下。
Q:令我印象深刻的就是自己有机会表现而没抓住机会,所以千万千万别怂。1条回答

销售助理
未通过感觉没戏
兼职兼职大姐人还不错之前通过网络投了很多次,都没有消息,以为没机会了,11月底接到电话通知我到生鲜总部面试,到了办公室先添了一份个人资料,然后人事经理进行初试,他让我主要是做个人介绍,我已经有6年的采购经验,顺道我就把采购的专业知识谈了一些,人事经关于专业的知识并不熟悉,又介绍了一下永辉生鲜的模式,然后让我回去等通知,初试很平淡,可能跟面试官没有提及专业知识有关,感觉只是面对面摸了个底。 过了两天接到通知让我去复试,我提前到了永辉总部,本来是要让一个部门的总监面试,结果那个人出差,让采购部的总监面试我,仍然是自我介绍,接下去问我对生鲜那个品类熟悉,我说“果蔬”,然后就让我谈一下果蔬采购管理的想法,我举了草莓、苹果的例子说明采购过程、定价对产品销售的影响,对方没有很明显的表情,还是让我等通知; 又过了3、4天,人事就通知我去上班,但职位不是很理想,跟我申请的职位降了一级,有点下马威的感觉,待遇在本土行业里中上,可能是因为,我的上一份工作是永辉的死对头企业,而生鲜上不如永辉出色,所以对我的定位不是很高,但经过工作接触,确实承认在生鲜管理上永辉有自己独到、优势的方面。后来因为要调动到北方工作离职了。 ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:关于个人工作经验的介绍,关于实操过的品类进行介绍。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网德州仪器德州仪器面试经验德州仪器面试经验:群面不要怂,多看面经学经验。