面经详情

初创的科技型公司,比较有前途,待遇只能说看个人想法了。
老板是华科教授出身,之前已有一个创业公司成功的案例,据说以前是苏州同元软控的总经理。面试一共三个人面试官,老板,一个副总,再加研发经理,研发经理看起来非常年轻,所以发展空间如何可以想象。主要就是聊了下研究生时期到最近一份工作所从事的项目经历,每个人都有可能提问,只要项目确实自己参与了,应该都能答得上来。技术问题就是研发经理问了些opencascade的问题,感觉不在乎对opencascade有多深入的了解,只需要使用过就可以。那个副总介绍了下公司的产品和技术,感觉确实比较高端,做航空发动机叶轮的切削策略的,客户都是中国飞机制造企业,前途非常光明。 最后回去考虑了下还是没有接受这个offer,感觉工资与期望差别较大,开始问我目前工资多少,我说1万出头近1万1,老板说那就给你1万1吧,后来随着面试的深入又加了1千,变成1万2。但觉得还是收入提升太少,而且在目前公司毕竟算个团队经理级别了,除非工资有比较大的提升,不然不想冒风险去其他公司从底层干起。 总体来说还是不建议去,除非确实喜欢研究军工方面的东西。老板不算慷慨,像我这种hr自己联系的,老板看了简历就基本认可的,属于主动来挖的吧,工资也并不给多少提升。和原公司基本同样的工资去挖一个人,也不知道哪来的勇气,可见薪资方面应该是比较抠的。许诺的以后的期权,绩效考核带来的工资提升,感觉都不靠谱,像是套路。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网苏州千机智能技术有限公司苏州千机智能技术有限公司面试经验苏州千机智能技术有限公司面试经验:初创的科技型公司,比较有前途,待遇只能说看个人想法了。
正在招聘千机智能招聘钳工18 个岗位