面经详情

群邑校招管培生面试经验。
面试的人很多,大家学历都是硕士起,实习经历都很丰富。面试就是自我介绍+个人问题回答和小组任务。个人问题是在随机抽选,所以会出现有人抽到相同题目的情况,所以尽量早回答问题比较好。小组任务是要求每人都要讲,最后总结陈词。感觉面试官都很好,可是现场的HR组织得很混乱。个人表现不好,没过。

媒介策划
未通过未通过
今天上海群邑一面,pecha kucha一切都很顺利。但是之后的hr单独谈话,可以说是我秋招以来最差最差的一次面试体验。一进去,女面试官问,今年毕业的哈?我说对。然后说为什么想做这个行业,我结合自己的经验和特长进行了回答。之后问你觉得我们是做什么的。我也用自己的话进行解释。我说我觉得媒体行业工作拥有个人的发散性和自由度。她说你咋会这么觉得呢?我说结合我之前的实际,媒体行业就是大家各有所长但是又有团队合作的感觉。 她接着问你觉得我们到底做什么以及和奥美的区别,我用甲方乙方还有上游下游来解释。之后她开始揪着这个题目开始说,你根本不了解我们在做什么,你根本就不懂,而且你本科读广告的。我不懂这个点在于哪里,我硕士还是读传播的呢。然后她说了一句绝对令我火大的话:那你既然来了,我就让你带点东西回去。然后开始说群邑到底干什么。但我从头听到尾,和我讲的完全是类似的。我不懂基于这个点摆出教育人的态度是因为什么?因为你在这里工作,而我不在? 最后所有关于简历的东西都没有提问,直接送我出去。我也就直接问了,我不会进下一轮了吧?她说,对的。我心想太好了,这样完全不尊重人的hr,根本就是在以傲慢的方式去对待应聘者,不尊重应聘者的意见和想法,所以难以想象这是一个媒体集团里面的hr。整体面试就是这样,我觉得有必要写下来告诉即将去的应聘者,这样的企业文化和秋招对待应聘者的态度,何必叫别人去面试! ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网GroupM 群邑GroupM 群邑面试经验GroupM 群邑面试经验:群邑校招管培生面试经验。
正在招聘GroupM Knowledge Supervisor33 个岗位