面经详情

最渗人的一次面试经历,HR居然说被我怼??
1、公司环境很杂乱,到处堆的都是一箱一箱的货物,前台妹子长得非常普通,这是第一印象。 2、把我叫到房间里填表,期间没有倒水。丝毫不亲切。 3、重头戏来了,他们的HR是一个男的,很年轻,态度仿佛是运营总监,我一开始以为是总监,跟我问问题的时候,都是用鼻孔看人,让人非常非常不舒服。面试问的问题,都是诸如:你第一份工作巴拉巴拉,第二份工作扒拉扒拉,完全问不到点子上,我就直言,能不能问点儿实际的问题?HR就不爽了,然后起身走人。 4、第二个人进来面试,一进门就说,你知道吗,HR说你很不好相处,居然怼他哎!我脑海里一万匹***呼啸而过,难道不是HR用一副面试应届毕业生的态度来面试我的嘛?问的问题相当,十分不专业。 5、好了,第二个人面试完了,第三个人来了,据说是总监。上来就问我,你既然说你的特长是做文案策划,那旁边那把椅子,你把它推销给我,看我有没有想买的感觉,EXE me????? 6、整个面试,从10点一直持续到12点20分,我丝毫感受不到被尊重。没有流程化不是最主要的,而是从踏进公司那一瞬间起,从HR问我——你是不是那个做美妆测试题的?我就知道了他家招聘系统的迂腐,和HR那渗人的水平了(我猜HR估计是亲戚介绍来的,我从没碰见过如此拽的行政人事),面试了15分钟了,连来面试的是哪个人都没搞清楚,呵呵。 7、如果你想感受一下,什么叫顶着知名企业的头衔,其实一地鸡毛的公司内部,那你可以去看一下~

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网年糕妈妈/ 智聪网络年糕妈妈/ 智聪网络面试经验年糕妈妈/ 智聪网络面试经验:最渗人的一次面试经历,HR居然说被我怼??
正在招聘广告销售(上海、杭州、北京)33 个岗位