面经详情

同为传媒商务经理面试经理
首先通威集团的大楼真的很威风,写字楼下面咨询台要看了面试短信才会安排人帮我按电梯,上了楼之后找到人力资源部的小姐姐,公司环境很严肃,大家都是穿的正装,让我填了面试表格,然后第一轮面试的是营销部经理,经理相当的严肃,大概五十岁了,不会正眼看我,就是那种国企大领导的风范了,看了我一眼,然后让我吧门外的助理叫进办公室; 两个人一起面试我,问了很多工作上的问题,大概四十分钟的聊天,让我在门外等待,我以为是让我回家等通知呢····等了十几二十分钟然后经理助理带我一起,把面试评分表给到了人力那边,人力让我等了四十多分钟,然后又带我进了另一个经历的办公室,这个经理问了同样的问题···我又回答了一遍,然后这个人的问题有点牙尖,每个问题都是在说我“不行”,就必须用商务的办法给反驳回去,证明自己可以的。 最后一直都不说薪资待遇,一直吹自己公司很好,很多人都想来试试,然后出去找工作都好找一些,招人的写的薪资8k-15k,这里却说底薪只有4k···当时就呵呵呵了,当我表现出底薪有点低的时候,经理说作为销售怎么可以看底薪呢?···别人做运营总监的都会接受我们4k的销售岗位,是因为别人运营总监已经达到了一个高度想挑战自己······我不好反驳这个观点,实际薪资不符合还说这么多··· 我本来以为最后一面是人力那边,结果他直接问我怎么样,来不来···我当时说考虑一下,然后就出来了,我问人力这个意思是通过了还是没通过,我有点懵···人力说应该是通过了···顺便问了一下上班时间是早上8点-下午5点。
Q:每一轮都会让自我介绍。2条回答