面经详情

应届生如果还找不到方向,可以试试看。
第一面是HR面试过程一半中文,一半英文,主要就是问问简历的内容以及为什么想来这家公司,想做咨询。第二面是Manager面试全程英文。其实这一面也算简单,因为对方好像很忙,问的东西与HR差不多,不过会更深入问你碰到的困难、之前实习的细节与一些道德问题。 我个人认为这一面主要是测试英文能力,会问很多可能大家没有准备到的延伸问题,这样就知道那些英文回答是背的还是英文能力强。这个主要是因为公司manager级别的很多都是印度人或是外国人,客户很多也都是国外客户,所以英文能力要求相对高。第三面是更高级别的Manager面试是中文,不过我了解下来其他同事这一面也是全程英文。到这一面才开始问逻辑问题,例如如何计算一家便利商店一天的营业额,上海一共有多少只笔等等。接下来会问如何看待咨询行业,未来的职业规划。 面试官全程微笑,很爱聊,感觉挺好的。也有人是给了一个case,给几天的时间然后交一份10页的ppt。Case主要就是数据分析以及对行业的理解,比如各品牌的优劣势、行业现状以及未来发展。整体而言,面试算简单,不过英文能力要求比较高。公司内部大家关系都很好,没有什么派系斗争或是不愉快什么的。Manager也都很nice。上班时间弹性,大家都挺晚来的。公司业务算简单,加班主要看项目和自己的工作速度。我是挺少加班的。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网易唯思商务咨询(上海)有限公司易唯思商务咨询(上海)有限公司面试经验易唯思商务咨询(上海)有限公司面试经验:应届生如果还找不到方向,可以试试看。
正在招聘咨询部韩英翻译3 个岗位