面经详情

一面顺利,二面反转。
公司位于上海广场,位置和办公环境都不错,一面还算比较顺利,过程也比较轻松,面试结束时让等待二面通知,但过了预约时间后还是没有等待通知,领导们业务比较繁忙也是可以理解的,于是就主动发了邮件询问是否有二面的安排,很快得到了邮件回复,但是二面时换了位面试官,剧情也出现了大反转,要面的岗位应该是取消了,用新岗位要求面试不符合要求,面试结束。
Q:对于公司的业务了解,还有个人能力及经验能给公司带来什么?

客服总监
未通过未通过
我已经无法用言语形容我的愤怒了,这是一个什么鬼公司?我头一次在看准里写面试经历,第一次写!因为实在无法压抑自己心中的愤怒,我必须要把这个公司曝光一下!本来过去是面试客户总监的,结果来了个人,我有点诧异,因为去之前我了解了一下这个公司的背景,老板应该是叫***,听名字应该是个女的,但为什么是个男人呢?我还以为是个VP之类的呢,后来通过了解,确认是策划部的负责人,我就特别诧异,为什么策划部的负责人会面试客户部的负责人呢?后来话说开了,居然是内部搞乌龙了,总监级别不说老板面试也得是个副总面试吧? 接下来!对!接下来更不可思议的事情发生了!也是我最生气的地方!本来策划部的负责人说是不好意思出去说一下情况,我以为这回要跟老板聊一下了呢,结果等了五分钟,一个小姑娘进来说:“老板有事,现在没时间,再联系吧”这是撵我走呢啊?我一下子特别懵圈?撵我呢?这是撵我呢?我大老远过来,带着诚意过来?结果又是内部乌龙,又是放鸽子?这样的公司,请问有尊重人的心里吗?懂得尊重人吗?懂得什么是尊重吗? 我头一次面试被放鸽子,不说本人多优秀吧,但也有近10年工作经验了,大公司经历也有,我头一次碰见这样的!面试被放鸽子!可想而知,这公司对待新人会是怎样的一个态度了!基本这种公司也就没啥发展了,连最基本的礼貌都没有! ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海玺越传媒科技有限公司上海玺越传媒科技有限公司面试经验上海玺越传媒科技有限公司面试经验:一面顺利,二面反转。
正在招聘抖音店铺运营6 个岗位