面经详情

Dephi实习生-群面。
hr和两个技术部门经理一起面主要是hr提问,大部分环节都是让你介绍自己的性格,经历,职业规划之类并没有问到技术方面的问题,群面完之后被刷了,没能进入单面不知道公司的选人标准是怎样的。
Q:当你在项目中遇到自己无法解决的问题,又必须要解决怎么办?1条回答

Delphi
未通过未通过
一个很简单的桌面应用开发工程师职位,前前后后面了我三次,改了N次约定好的时间。我初试是视频面的我,技术面的,主管也面了。表示很满意。然后我就问什么时候入职,回答要复试,要技术负责人复试。我看初试过了,复试应该没问题,所以约了周一。等到星期天的时候,技术主管给我发信息说老总很重视,所以改由周二。我觉得没啥问题,重视嘛。结果周一晚上,又给我电话说是周二领导没空,改成技术顾问周六面试。 我那时已经基本拿到另外的OFFER,就有些不耐烦。但是没法这家待遇不错,所以我同意周六的面试。等到周六我过去等了一个多小时,技术顾问,技术负责人,基本没怎么问技术问题。我把我的工作经历详细介绍了一遍。他们问得问题我都答的很好,然后就让我走了。我一脸懵逼,这算不算过。回去之后我就问技术主管啥情况,她也整懵了,后来答复我说老总还是想再来第三轮面试。 我无语了。没办法,约周一,告诉我上午有事,改成下午。磨磨唧唧的,我去了之后看那个架势,副总,老总,技术负责人,还有个技术。主要是哪个技术在问,其他人听。对答如流。问了有半小时把。然后就让我等消息。我觉得很生气。前前后后面了这么多轮,口口声声说重视技术岗,但是给我的感觉是有候选人,一直拖着我。果然等我回家,晚上八点多,说是另有安排,言下之意黄了呗。实在是太可恶了,要不行早点说呀,害的我连推了好几次OFFER。这次面试给我的感觉是这家公司技术部门真的不受重视,据说家族式企业,重要岗位是老总亲戚。软件推广很难。不建议做技术的去。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网成都公司排行成都正欣德信息技术有限公司成都正欣德信息技术有限公司面试经验成都正欣德信息技术有限公司面试经验:Dephi实习生-群面。
正在招聘英文SEO19 个岗位