面经详情

业务和算法都有要求,面试官懂得很多。
首先要是统招211,985。sohu的hr不会去确认你的学历,直到拿到offer填写个人信息的时候,才会对你的资格进行审核,如果达不到这个学历,就算是面进去了,也入不了职。(悲惨如我,手动再见)面试的话,基础问的和其他大公司一样多,作用域啊继承啊什么的js基础知识都要会。 面的是搜狐媒体,他们对科班的要求更高,就算面的是前端,对你在学校所学的后端也是有一定考察的,如果学校学的内容都掌握不扎实的话,基本上就一面终结了。非科班的话,要求掌握的是所有业务知识,最好对后端也多多少少懂一些。 面到总监的话,基本上就是硬考算法了,非科班的话也会考到算法,会考到时间复杂度空间复杂度。不过业务能力很强的话,算法稍弱一些,也是ok的。这一切都建立在你是211、985出来的基础上。搜狐给工资我觉得还算痛快。
Q:如何实现JS中的Array这个数据结构。1条回答

web前端
未通过未通过
去搜狐媒体大厦,面试官很好很和善,面试完他会跟其他人沟通,出来后告诉我应该是没通过,确实是自己的基础不好。 1.instanceof   instanceof判断变量是否是某个对象的实例    2.Settimeout   setTimeout(function(){      console.log('b');   },0);   console.log('a');   先打印a,后打印b; 3.Underscore once方法实现/** * _.once方法,Javascript写一个once函数,让传入函数只执行一次 * @param f * @returns {Function} */function once(f) {  var ran = false    , memo;  return function () {    if (ran) {      return memo;    }    ran = true;    return memo = f.apply(this, arguments);  }}var f = function () {  console.log(1);  return 2;};var init = once(f);init();init(); 4.Css布局,考察定位浮动等; 5.前端组件实现选择框,现场说一下选择框怎么实现的; 6.用什么版本管理工具; 7.React优点缺点; 8.技术框架选用怎么选; 9.前端发展怎么样,快吗; 10.如何判断一个变量是整数; 11.Js版本到哪里了; 12.有什么问题问我; 13.学习途径有哪些; 14.为什么做前端。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:Underscore once方法实现 /** * _.once方法,Javascript写一个once函数,让传入函数只执行一次 * @param f * @returns {Function} */ function once(f) { var ran = false , memo; return function () { if (ran) { return memo; } ran = true; return memo = f.apply(this, arguments); } } var f = function () { console.log(1); return 2; }; var init = once(f); init(); init();

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网搜狐搜狐面试经验搜狐面试经验:业务和算法都有要求,面试官懂得很多。
正在招聘高级创意设计师120 个岗位