面经详情

基本的软件相关试题,比如C,网上就搜C面试题就好。
分两次面试,一次是技术面,基本的技术知识,小组里的负责人面试,二面是部长面,很轻松的聊下兴趣爱好,还有就是讨论下薪资。

软件工程师
未通过未通过
在南大鼓楼校区集中做的笔试题,笔试题是一些基础知识,不像一般公司那样考个整个卷子就考个C语言而且还是网上找的试题,富士通的题目范围很广,有操作系统,计算机组成原理,程序语言,数据结构和算法,网络知识,都是计算机专业的几门大课里的知识,这样的卷子对应届生来说非常适合,一下子就能筛出大学里认真学习的同学。做完卷子后感觉不咋样,当初学得不怎么深入,好多知识考完了就扔了,感觉连及格都不太可能。 过两天富士通竟然打电话过来让我去面试,估计要招聘的人挺多的,本来觉得提前一个半小时出发妥妥的,可是到了富士通附近后竟然找不公司大楼了,浪费了几分钟,于是迟到了,有些尴尬。坐在休息区等面试的时候发现前面有俩帅哥西装笔挺的,自己的形象瞬间被秒杀了。 面试的分为好几轮,第一轮没有考技术,问了一些常规问题,比如自我介绍,家是哪里的,平时都干些啥,看什么书,印象最深的是让我描述一下最好的朋友,于是我把寝室的一哥们拿出来,其中说了一句他成绩很好,于是面试官就问我是因为他成绩好你才跟他做朋友的吗?搞得我好像很势力似的。面试下来感觉不妙,果然没有通知第二面,悲剧了。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:1。自我介绍 2。平时都喜欢干些啥? 3。描述一下最好的朋友

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网富士通南大软件富士通南大软件面试经验富士通南大软件面试经验:基本的软件相关试题,比如C,网上就搜C面试题就好。
正在招聘C开发工程师(徐州)-校招1 个岗位