面经详情

技术面试过关,薪资吓跑技术总监。
由猎头投递的公司,给我说是母公司是国企上市公司,那几天也在忙着面试,也就没有去查看该公司的具体情况。按约定的时间过来面试,首先进入公司所在区域,这片办公楼比较老旧,我就心想如果是上市公司控股的,不至于来这种地方办公吧,估计要被坑的感觉。到达公司后,前台过来接待,然后在接待室等待技术面试,等了大概5分钟,面试官过来了,问了一些简单的问题,我都回答上了,有多种方式实现的,我也都回答了,面试官也认可技术,然后看到我当前工资,然后就摇头说:你这技术水平不错,只是你的这个薪资我们肯定给不到。然后叹口气,说让我等他们技术总监下一轮面试。等了差不多应该也是4,5分钟的样子,他们的技术总监过来了,看了下简历,然后问了下我们公司当前的有哪些产品,我都介绍了一遍,然后话也没说就走了(估计是看到了我当前薪资,觉得没有必要浪费时间了)。又等了几分钟,HR过来了,和HR聊了很多,了解他们的产品,以及商业模式,股权结构这些相关的,最后聊到薪资,就说我的薪资现在和他们技术总监差不多了,然后就拿我当前薪资进行算,和我当前保持一致,换算下来,问我能不能接受,我说要考虑下,HR说,那给我发offer,然后让我考虑。然后HR又说了下公司的发展潜力这些吧,最后就把我送走了。过了1个多星期也没有收到HR说的offer。
Q:HTML5的新特性1条回答
Q:如何实现屏幕中点击一个圆1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳前海农产品交易所股份有限公司深圳前海农产品交易所股份有限公司面试经验深圳前海农产品交易所股份有限公司面试经验:技术面试过关,薪资吓跑技术总监。