面经详情

一二面电话面试,三面全程45分钟与2老外面对面英文面试。
一面是当时HR直接打电话过来,先介绍了蒂森的公司情况,发展前景。接着问了下个人基本情况,由于是同行业,产品也类似,所以沟通也是很顺畅,工作内容也大致说了下。目前收入和期望收入也大致给了个范围,HR觉得还OK,比较符合他们招聘的岗位,所以留了邮箱,把JD发给了我,第二天我把中英文简历给发了过去。 过了两天,HR打电话来说简历已经给项目主管和部门经理过目,觉得不错。再过了两天,进行了第二轮电话面试,面试官是HR和项目主管,首先是英语自我介绍,然后是离职原因,为何想来蒂森,职业发展规划。希望得到工作的满意度如何等。英文对话差不多15分钟。 然后是项目主管面试,主要是描述日常工作内容:对产品的认识,负责的部分,对产品的加工及装配工艺的理解,对项目时间节点,质量,成本预算的指控。项目协调能力,组织调试验收等经验,负责的项目大小,充当的角色,所起到的作用等。 然后,面试官介绍了招聘这个项目经理所需要的工作范畴。大部分与目前相似。最后提问期间,主要关于蒂森的福利待遇了解了下, 15薪,有补充公积金,有车贴等,关于加班,有20%时间在非常规工作时间需要工作,一般是与海外集团公司电话或视频会议等。第二天反馈二面面试通过,准备三面。        又过了一周是去蒂森公司进行三面,由于当天原本预约的HR不在。在大堂等了一刻钟才来人,是个法国人,人很nice,是工艺方面的专家。然后带着我去了他们部门的会议室,感觉拐了好多个弯,刷了至少3次门禁,德国人的严谨真是出了名。然后面试官是这个法国人和部门经理,部门经理是个德国人。 首先还是自我介绍,接着是问了MSA的运用,project的管理,安全意识,timing预警,人员组织协调方式,对产品设计,工艺的熟悉程度。优化project流程的见解等。 总体下来,感觉没有预期的好,一部分原因是英语对话中,有部分意思没完成听懂,不知何如解释清楚。最后,结束了由于HR不在,部门经理把我送到了公司门口就回去了。
Q:当项目验收时,发生调试件质量不合格,你该如何处理?1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海蒂森克虏伯汇众汽车零部件有限公司上海蒂森克虏伯汇众汽车零部件有限公司面试经验上海蒂森克虏伯汇众汽车零部件有限公司面试经验:一二面电话面试,三面全程45分钟与2老外面对面英文面试。