面经详情

面试的经历糟糕得无法言喻
在网站上看到恒大的面试信息,抱着试一试的态度投了简历,到了晚上接到面试通知。 首先到地级先面试,刚开始就闹了乌龙,去面试的居然是代理商,也就是外包公司,工资也没有那么高,再三询问下,恒大才给我面试,让我填资料,等了一个多小时,带上去见领导,领导当着我的面和别人聊天聊了十几二十分钟,场面十分尴尬,不过后来面试流程还算是正常也挺顺利,通过了初试。 第二天就接到了分公司总部的电话,而且是早上十一点半,要我下午两点半赶上去面试,我简单化了妆,收拾东西,饭都不吃就上去了,打车用了上百元。本来以为是美好事情的开端,没想到下午的事情简直让我恶心到吐,内心的真实感受简直比被狗咬了还衰! 按照通知时间,我提前十分钟到场,询问前台,我是来面试_岗位的,请问___ (人事名字)在吗?前台扫了我一眼,就说,右拐靠墙,你自己找,我扫了一眼,三十平的办公室,大几十号人,让我怎么找,无奈,我又出门找前台,前台说就靠墙啊,你还找不到,等着吧,我聊他出来。过了好久,打电话给我的人事出来接我了,这时候已经两点五十分了,然后他安排我坐在一个位置上等,让我填了,之前初试就填过的材料,同样的内容又写了一遍,然后就一直等,三点半,接着等,四点接着等,四点半接着等。 五点左右,才有人过来带我,说去会客室面试,然后就进来个女的,一脸优越感地让我让我做了自我介绍,然后说对恒大的了解,之类的,中途还出去了,又让我等,过一会回来,让我继续,让我接下去刚才的话题,这是正常用人单位对一个面试者起码尊重的行为吗?后面的面试又简单进行了,然后她又让我等,她又出去了; 然后又进来一个男的,一脸凶相,正眼没看,坐下就问我叫什么名字,哪个学校,还说我的简历内容看都不想看,简单说说工作经历,我认真回答完,他说,瞪了我一眼,说你听不懂人话吗?我的怒火一把起来了,可是现在在面试,所以压制住了,他接着说,你这样的人,我们都不想招你,包括之前面试你的两位都不想要你,所以现在你要做的就是讨好我。 什么鬼,我是招谁惹谁了吗?我是自己找侮辱的吗?好歹也是个省内有名的本科院校毕业的大学生好嘛!既然不想要,何必要这么侮辱人,何必浪费大家时间,不想要我,我就另谋高处半啊,你这讨好我又是什么样的一个暗示? 全程不知道怎么面试结束,下楼后精神恍忽,差点被路过的汽车撞倒。简直不知道用什么样的语言,可以描述在恒大分公司的一个面试经历。
Q:对恒大的了解。1条回答