面经详情

java面试,人事面
先是通过笔试,然后先人事面,之后再是电话技术面,根据自己的情况,公司会通过短信和邮箱,发放offer。
Q:在校经历,成绩,有没有得过奖学金。1条回答

Java
未通过感觉没戏
通知的是10点半进行面试,结果等到下午2点左右才开始面试。 面試流程是这样的:    1)个人介绍:主要讲讲个人经历、优缺点、发展方向和兴趣爱好吧。  2)面试官提问:针对刚才的自我介绍,面试官抽人提问,问问印象最深的人啊、某一个人的自我介绍啊。    3)小组讨论:每个组发一个问题,组内先进行15分钟的讨论,然后进行总结陈述。坐在中间的人会比较有优势,基本上都是中间的人进行记录。    4)面试官提问:会随机提问某一个人,谈谈自己的贡献、其他人的贡献等等。    5)休息5分钟。 6)面试官提问:针对个人随机提问,提问比较繁琐,面试官对自己压力测试的能力非常自信。    最后,面试官会通知大家在外面大厅等着。过一会,面试官会直接刷掉一批人,像我们是只留下7个人,然后再继续等。当时我们都以为进下一轮了,太单纯了!过了半个多小时,工作人员再次过来,这次轮到我不幸被刷了,留下了6个人。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:面试官在后两轮的提问中都有对我提问,让我有充分表达自我的机会,否则只能待宰了。就是说面试官如果对你压力测试,千万不要懊恼,说不定那是面试官对你感兴趣呢,另外要说下面试官会对你进行英语提问,这就要求我们要有一定的英语基础了。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网山东新北洋信息技术股份有限公司山东新北洋信息技术股份有限公司面试经验山东新北洋信息技术股份有限公司面试经验:java面试,人事面
正在招聘嵌入式99 个岗位