面经详情

先在智联招聘上投的简历
先在智联招聘上投的简历,投完之后会做一个测评,然后就开始了无限期的等待,直到有一天收到了宣讲会的电话,然后拉进一个群里面方便通知。 之后参加校园宣讲会,宣讲会结束之后会有一分钟快面环节,如果通过可以直接参加复试,形式是抽题目进行主题演讲 三分钟。楼主比较惨,快面是第一个,而且抽到的题目没有想好就进去了,结果可能因为说的比较自大了(自己结束之后感觉到的)就没有通过,通过比例挺大的感觉。没有通过的可以选择第二天在学校参加面试或者第三天去门店人力资源部参加。楼主想要快点结束,于是选择了第二天在学校面试。 初试的无领导小组讨论,一组10个人,三个面试官,给每人发题,3分钟审题,17分钟自由讨论,没有规定要最后总结,自行决定,在讨论的过程中,新增一个其他题目,增加10分钟的时间继续讨论,最后我们还是对观点进行了一定的总结。结束之后,面试官出门讨论结果,我们在面试间等待,大概几分钟之后会宣布结果,我们组进了4个,有幸,我是最后一个。 本来以为下午才复试,结果面试官说稍等一下,马上进行复试。楼主一脸懵逼,但是也没有办法就等着了。复试是2对1,没有要求自我介绍,两个面试官轮流问问题,一个面试官针对为什么选择这个行业,工作地点等等进行简单的询问,第二个面试官会针对简历一点一点的去问,尤其针对有管理经验和项目经验这方面。之后还提出了其他工作中可能会出现的问题,性格优缺点等等。 结束之后没有说什么时候出结果,但是感觉两个面试官好暖呀,让我快点去穿上外套,冷。回到签到间,那边的hr讲说下周一之前会收到结果,来写这么长的面经也是希望自己能拿到这个offer,因为真的很喜欢。加油吧!