面经详情

面试的是总助
首先面试官说我与岗位十分匹配 之前做的是行政的 面试的是总助 问了面试官感觉自己不太合适 但是面试官说我非常合适我才去的 去到之后公司环境好暗 非常的压抑 很小 环境不好看 然后去到面试 面试的问题在boss直聘上问过了 自我介绍又一堆问题怎么解决都回答出来了 面试官问完之后要求薪资 我说五到六千 因为工作两年了要求这个薪资不过分吧 而且那边的薪资是写七到八千 和我一起面试同个岗位的女生要求的八千 我都不敢写那么高 就写了五千到六 呵呵 六点问面试官结果 面试官说工作经验与这个不匹配 那面试官还说很适合呢 这个理由我也是非常无语 真的是很不负责任的面试官 非常可恶 浪费了我那么多时间 呜呜

审计助理-在职员工
确定通过确定通过
群面主要难在只有一个hr,主观性较强;而且小组讨论的内容比较单一,没有不同的意见。我是在南审下午最后一场群面,本来是7个人,最后只有6个人参加,之后只有一个hr,全程拿手机记录,还有统一的黄本子记录。题目是对佛系青年的看法和背后原因的分析及你有什么对策我觉得没有什么好说的,组织了很久语言,倒数第二个说的,只是讲了比较独特的我的观点,讲的时间比较短而且有点紧张,断断续续讲得很快,组里只有一个男生,没有什么话,也是跟我一样仅仅补充观点加提供一个角度。 个人陈述之后就是小组讨论,推举做pre的成员和总结观点,七嘴八舌讲的都差不多,然后有一个姑娘说我的观点比较新颖,然后推举做pre的时候我想选一个说得慢点从容点的姑娘,结果另外两个人非要选我一个认识的讲话很快讲不清楚的朋友,然后我觉得pre做的很差。因为所有人都讲得很快,一面就提前结束了,结束之后就说四天会给结果,结果第二天就发通知我二面,做pre的朋友没有通过。我觉得还是要做自己,坚持自己的观点。还要有参与度,我是觉得我过不了的,因为我真的觉得题目不好,而且组员观点有点重复,一直在原地转圈,我就有点抽离,希望下次会更好8 ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:一面没有问问题,只是观察,然后叫你留下你的简历和看案例的草稿

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州瀚客商务咨询有限公司广州瀚客商务咨询有限公司面试经验广州瀚客商务咨询有限公司面试经验:面试的是总助
正在招聘香港审计(双休+六险一金)10 个岗位