面经详情

3次面试仲量联行,管理培训生职位
1. hr面试: hr态度不错,主要问了为什么选择jll,也有问关于地产 和公司的专业知识,看你了解多少。总的来说,体验很不错,完了hr还给你feedback, 和我说要在专业知识上再进一步努力,如果有机会去到部门经理的面试的话。 2.group interview: 8个人, 分成两组, 15分钟的时间,阅读材料,材料是关于office leasing的。15分钟后两组分别进行presentation。hr反映在这一环节,主要是看candidate的teamwork能力,而不是个人能力,我个人觉得我们小组还有我自己的表现都很一般,没有另外一组好,但是很惊喜地我却进入了下一轮的r面试。 3,manager面:office leasing经理用全粤语和我面试, 这次因为他们主要是招office leasing 的GT, 所以主要问你对office leasing 有什么了解,为什么对office leasing 有兴趣啊, 一些相关专业的问题。另外, manager很清楚地表明在这个部门要自己主动去找客源,要做cold call,不是等着有客人来给你的, 有业绩压力,要能承受压力,说了很多很真实现实的一面, 让我想清楚是不是真的适合。 另外, 最后他还问家庭是否有压力?问是喜欢尝试新事物, 还是喜欢一尘不变。 4,经理面完后说,还有一轮 head面, 回去等消息吧,现在一直在等消息, 过了两星期了没有消息, 估计是挂了。
Q:你对office leasing 有什么了解。1条回答