面经详情

首先我想说明的是,我是在校就读生,现在还是大三,已经在做实习的准备了,刚好罗氏的young计划主体对象就是我们大三学生。从罗氏的一次面试来讲,还是蛮轻松的,只要你在简历上起码有那么一两次经历,单是从这一点上他们也能和你聊的挺欢畅的;当然他可能也会问到你有没有职业规划了,不过这一点其实也没什么可怕的,你可以顺着你们专业依你了解的方式说下去,通过实习我们才可能更好的完善我们的职业规划吖,我是这么认为的吧。 二面,常规先做一份面试题,有选择,简答,英文翻译,个别人可能要做一点准备了。然后进入主题1对2的面试现场,这一part可能要看运气了。有一类的面试官就是喜欢聊,很少说问到那种为难的问题的,如果这么面试下来,相信应该会很快收到通知的喇,这类面试我觉得他们是想看到最真实的你吧,当然首先你自己也十分认同你本身就是积极的、正能量的;另一类的面试官,上来很快就问到你的专业,追着你学过的知识问吖问吖,怪有压力的,如果你对自己本身专业的知识掌握程度有点啥的话,你要多做一点点准备喇,不用太紧张,就是专业基础最基础的吧。 上面这两类面试,我是跟同伴一起比对得出来的,当然不排除还会有其他类型的咯,现在的话本人在等通知中,出结果了再说吧。上面所说的,希望对大家有点帮助吧。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网罗氏诊断罗氏诊断面试经验罗氏诊断面试经验:首先我想说明的是,我是在校就读生,现在还是大三,已经在做实习的准备了
正在招聘全栈高级工程师1 个岗位