面经详情

进去让你在一个房间填表,包括各种基本信息,学习经历,实习经历,林林总总一大版,可以理解,但是还要填父母姓名职位单位联系方式,在我看来没有必要。填了十多分钟,做背面的性格测试,中间有人来催过一次。交了让等,一个可坐10个人以内小会议室,没有窗户,节能灯暗,最靠里放着一些行李箱。 等了几分钟,来了一个女士,刚坐下,第一句话“你是应聘商务咨询顾问?”我说“对”,然后就走了,又说让等。面对白墙时间过的慢,无聊地等待。不知道过了多久,来了另一位女士,无自我介绍,我不知道她是谁是什么职位,也没有要求我自我介绍。一切的基础是我填的表,然后是应聘职位要求。主要纬度是学校专业,性格测试结果。再多就没有了,基本上就开始给你下诊断了,合适还是不合适。 当初hr联系我的时候,说有一个行政兼财务的职位,让我来面试。我详细了解了以后,觉得更倾向于“企业管理咨询”。在面试的时候才告诉面试官,然后得到的结果是学校不够格,专业不相关,如果还是应聘人事兼财务的职位,仍性格不合适。然后面试结束。 好的坏的,大家各有各的境遇和看法,以上只是我的面试而已,过程我已尽力还原。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网成都博大恒瑞企业管理咨询有限公司成都博大恒瑞企业管理咨询有限公司面试经验成都博大恒瑞企业管理咨询有限公司面试经验:进去让你在一个房间填表,包括各种基本信息,学习经历,实习经历,林林总总一大版
正在招聘企业管理咨询7 个岗位