面经详情

一次开阔眼界的面试之旅
本人是英语专业,因此想找一份跟英语相关的工作,可是刚刚毕业不知道什么样的工作适合自己,于是在智联“海投”了几家跟英文相关的工作。有外贸公司的翻译也有少儿英语培训机构的老师,其中也有孩子的地方这所国际幼儿园。当时投递他们的英文助教这个岗位,就是看中她全英文的教学环境,这一点可以好好利用我的英语特长。 投递简历的第二天我接到了孩子的地方招聘负责人的电话,是一个声音很温柔的小姐姐打来的。她确认了我在应聘幼儿园英文助教的这个职位之后没有像其他公司那样直接邀请去面试,而是花了几分钟的时间让我了解幼儿园的工作氛围以及英文助教的工作内容,并且再三确认我是否真的喜欢孩子,是否真的愿意每天跟孩子在一起。通过跟HR小姐姐的电话沟通,我对幼儿园的工作也有了更清晰的认识,刷新了我对国际幼儿园的认识。 面试是在他们北苑的幼儿园进行的,刚到幼儿园门口我就喜欢上了这个环境,绿树成荫下的幼儿园是一个独立的三层小楼,非常舒适。跟园长的沟通也很愉快,期间还参观了幼儿园,看到其他老师的工作场景,也明白自己将来的工作状态。面试的当天下午就接到HR小姐姐的offer,她耐心讲解了入职前需要准备的事情。真的是一个非常贴心、非常周到的一次面试之旅,也学到很多东西。
Q:您为什么会选择来幼儿园工作呢?做幼师是一个挺辛苦的工作。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北京孩子的地方教育科技有限公司北京孩子的地方教育科技有限公司面试经验北京孩子的地方教育科技有限公司面试经验:一次开阔眼界的面试之旅