面经详情

有试题,有难度,分两轮
一轮是人事主管的面试,主要围绕自己的从业经历、学习经历来展开;第二轮是媒体主管的面试,会给一份试题,让你策划一场线上活动。
Q:给你一张白纸,围绕雅思培训策划一场线上活动。15分钟后主管来听你的讲解,判断可行性等。2条回答

网络推广编辑
未通过未通过
话说面试过程很轻松,我通过了用人部门的面试,等了很久人力资源才跟我谈待遇。这中间发生了什么,我当时只是起疑心,根本不知道,还以为自己没有通过面试。跟人力资源谈完话,让我第二周周一上班。可是我去入职,发现入职我岗位的还有一个人,然后听用人部门说了,说我们只招一个。我就这样被耍了,在公司坐到下午5点,让我走人。 中间没人跟我说工作的事情,我原来就是一个备胎。中间还煞有介事的办理了入职手续,签合同的时候,感觉就是在签卖身契,公司能随意开除员工,员工不能随意离职,每个月工资分两次发,第一次发3500到银行卡,第二次发剩下的工资,用现金发。合同里写工资只能写3500,这波操作让在座的都没有好脸色,明明入职,搞得跟离职一样丧气。 这次入职的人数我说一下,一共10个人,我翻看了公司入职记录(需要签字的,我顺便翻了一下)一周内至少20个人入职公司,这是有多么大的流动性,原来的员工去哪里了,不敢细想,怕吓到自己。好了,我走了,带着被耍的猴子一样的愤怒离开了,我在这里晒一下自己的经历,希望大家借鉴。主要是网上没有他们家的负面消息,所以才踩到雷区,希望大家睁大眼睛不要踩我踩过的坑。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网启德教育集团启德教育集团面试经验启德教育集团面试经验:有试题,有难度,分两轮