面经详情

明朝算是为数不多面试后我对面试官感受非常好的公司
唔,因为是长途过来的,比较劳累精神状态一般,所以发挥效果也一般,同时因为手机也没电了很多想要展示的东西没能展示到。然后来的是笔试,本来是要回去等通知的。但是前台小姐姐人很好,向我询问来了面试,所以笔试后直接的面试。明朝算是为数不多面试后我对面试官感受非常好的公司,可能是因为技术出身的公司自带好感up,然后二次元游戏好感up!面试官人很好,很和善噢,感觉交流上不会让人感到很有压力。然后因为路途比较远(其实也还好啦就是3小时高铁1小时地铁)善良的面试小哥面试完后就询问了制作组直接要来了结果,所以直接开始了第二轮(就很感动呀),期间总共一个半小时吧。 第二轮的制作人小哥哥也很和善,很专业,很随和但是。面试我表现的一般。(个人感到还是非常抱歉没能拿出最好的状态,第一次自己出门来广州,好多都懵懵的所以太累了请见谅!)然后应该带上寄己的方舟同人来开个光,这样就可以抽到洛天依,(我也没想到能见到制作人小哥哥呀,不知道能不能再见到呀~)。我的面试问题是根据简历和笔试题来的,所以我觉得挺随机,不好做参考就不说啦。笔试相对于我面试过的公司来说相对简单,没有什么奇奇怪怪的题,比如说(b站会员100题那种),都是正正经经中规中矩的题目,如果喜欢玩游戏的话,不需要太多的准备靠着平时的积累应该可以答的很多。(吐槽一下,纸张有点小,所以我写满了没有位置了就直接交卷了,完全没有发挥的空间啊)所以有意向的朋友有条件的话,完全可以来公司面试笔试哦!

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州明朝信息技术有限公司广州明朝信息技术有限公司面试经验广州明朝信息技术有限公司面试经验:明朝算是为数不多面试后我对面试官感受非常好的公司
正在招聘数值策划7 个岗位