面经详情

我和一个上海徐汇区的总监级别的hr在boss直聘上聊的
我和一个上海徐汇区的总监级别的hr在boss直聘上聊的,上来hr问我状态,我说的是离职,然后他问都不问我情况,也不介绍公司情况就让我去面试。我就问了一下公司是不是卖保险的?是不是没有底薪?保险卖不掉怎么办?会不会卖不掉被辞退?因为对公司不了解。然后这位总监级别的hr一下就火了,说什么还真把你当人才啊,我手下人才比你优秀的多了去了等等。我说我就想问一下公司情况,毕竟网上也有一些公司的负面评价。然后这个hr直接就不淡定了,说什么网上那些负面评价就是我们这种人搞出来的。 拜托,我一个跟你行业都不沾边没利益冲突的人,用得着去黑你们吗?还说我素质差。大哥,你一个总监级的人跑来和我个小求职者计较,这种度量谁敢和你一起工作?来求职的,麻烦你们先百度一下这个公司,那么有钱为什么不去请人把负面评价删掉?摆在那给人看有意思?公司是有商誉价值的,这公司要么不顾商誉,要么那些负面评价都是真的。 卖保险不可怕,可怕的是他们自己从内心都不认同保险这条路,做到总监级内心依然脆弱,从心里不认同保险拉人头的事实,怎么可能有前途?马云没成功时,大家说他像骗子,但人家内心强大一步步干出来了,他能清楚的认识到淘宝有假货,并且人家敢承认,他有足够的自信和对自己事业的认同。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中信集团信诚人寿保险有限公司中信集团信诚人寿保险有限公司面试经验中信集团信诚人寿保险有限公司面试经验:我和一个上海徐汇区的总监级别的hr在boss直聘上聊的
正在招聘家庭财富管理策划师3 个岗位