面经详情

聊一聊,面试专家逻辑
捋一捋,做领导的脑回路。上来很友好,和后面的行为形成鲜明的对比。接下来印象直线下降! 1.请问你是英语专业的,第一份工作干嘛不找和英语相关?其实,我想回答,我找了英语工作,还轮得到你来面试吗。 2.停一下,停一下,什么是GEO?我说:……其实就是地理围栏和……,直接打断。专家说:GEO和APP投放有什么区别?我说:我接着讲……,直接打断。专家说:那不就是广告投放吗!和APP投放有什么区别。我:我说一个是基于一个app进行投放,一个是基于多个APP和地理围栏进行投放。专家:专家貌似没听懂,说不都是广告投放吗!我说:其实,我表示很尴尬,我没说他不是广告投放,他们还是有本质区别的,但是专家貌似没懂什么是GEO。 3.什么是PR?问我,你听说过什么是软文,什么是硬广吗?我想说,是个人都知道的。我在给她讲PR可以有几种发布形式,讲到国外的pr可以分为通稿发布和指定媒体发布。巴拉巴拉说了一堆,专家说:你没懂什么概念,你听说过软文和硬广吗?其实,专家关于国外市场的理解完全不懂。软文和硬广是国内的指定说法,到国外不管是软文和硬广都是需要去审核,是否可以发布! 4.看到我的分析数据,专家问:你这些数据是要告诉客户,我很懂客户吗?客户难道没有这些数据吗?大概是这个意思我想说,你没有这些分析,难道光秃秃的给客户说,你他妈,投广告不投?不投就杠上你了! 5.什么是营销?我不说,让专家来解答一下!我说,我这边没有什么好的解释,请教您给我解释一下。问了4次半天憋不出来一句话,最后告诉我,查一下百度,百度上有详细的4p解释。营销的概念,营销的形式,营销的理念,营销的过程,营销的分类,多了去了,一个4p可以直接和营销划等号了?专家的本事就只有这点了。 总结一下: 1.专家貌似对概念性的东西很感兴趣,拿着几百年前死去的人说的话去迎合几千年后发展的更迭的社会,适用吗?专家是不是纸上谈兵,有什么实际性的作为吗?! 2.打断别人的话,是不尊重的体现,这种人完全可以归纳为**,没有什么共同话题好谈论的。 3.自己的结论完全的胡扯,瞎掰,没有什么理论性的依据去说服别人,这个领导也是*了。 4.态度不温和,咄咄逼人,****,再合适不过了。
Q:打断别人说话,强行植入自己的不成熟的,无任何依据的思维逻辑。1条回答