面经详情

Wish三面,估计跪了,太可惜了
第三轮是由美国本部的人面的,是一个中国大叔,一看就是很有经验的那种一开始自我介绍,然后看见我简历上有写mongodb,就问我如何取出任意一个document,回答得磕磕巴巴的,虽然说的没错,但是没get到大叔的点。 之后问了java和python的区别,以及python list set和dict有什么不同。java的abstract class和interface有什么不同,答得也不很好开始coding,lowest common ancestor in binary tree,是leetcode median题,用简单的递归就能搞定,大叔加了一个条件,给的两个节点可能不在二叉树中,怎么解决,这里我傻傻想了很久,大叔中间也问我哪里卡住了,我试着和他一起分析,最后我想到了可以先写个递归看节点是否在树中,在进行普通的LCA,但是时间没有了,大叔喊停让我问问题,哎,还是蛮可惜的,跪在这里了。那天状态真的是蛮不好的,前天晚上降温特别厉害还感冒了,早上起床有落枕了,痛了一天。 面试的时候状态和前两轮差距比较大,不过也是蛮感谢wish的,能给我这三轮面试的机会,让我这种没几个面试的人还能苟延残喘一下。就等hr小姐姐给拒信了。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网WISH CHINAWISH CHINA面试经验WISH CHINA面试经验:Wish三面,估计跪了,太可惜了
正在招聘Software Engineer - Android(J10463)13 个岗位