面经详情

金科地产,不负责任的面试。
分享一个本人在金科地产面试的经历。首先由于咨询了待遇是不错的以后,跟hr约好面试时间,于是那天我辗转赶了三个小时的公交加地铁,去公司面试。但是比较偏僻,一开始找不到,发hr微信也不回复。摸索了很久,终于找到地方,这时候hr回复了,首先给我的第一印象就是一个不在线的hr。然后到了以后,叫我稍等一会儿,然后一等就是40分钟。  然后来找我了,面试毫不夸张的说,十分草率。总共问了两个问题,我都回答的十分详细充分,因为事先做足了功课。然后没想到hr简单的问了两个问题以后就说,要不就这样,今天麻烦你了,晚点我会叫XXX联系你这边谈具体薪资。我当时就没有多想,觉得既然谈薪资了,那肯定是妥妥的了。 然后就进入第二阶段,我等啊等,等了三天也没给我电话,我就微信上问了一下,然后hr回复我说,现在项目还没有开始不是很着急,说应该没有问题,还问我想去哪边项目,我说了心仪地点以后,回复说好的。然后我就安心的开始妥妥的等,后来等了多久你们知道吗?将近两个月期间,将近20天的时候,我问了一次,没有回复。当时也快要过年,我觉得可能HR在忙年会比较忙。 又过了20天,我又问,HR直到隔了三天之后的一个早上回复我说,已经招到人了。所以我一定要公布这次面试经历。真的不得不说,这一次面试,不仅对于这个HR,对于金科,也使我有了十分不好的印象。这么一个利己主义,不考虑别人的公司,是怎么样一个企业文化。
Q:你身边的朋友觉得你是 一个怎样的人。1条回答