面经详情

头条内容审核实习生面试
面试不难,会提问近期的一些重大新闻、以及一些重大历史事件。然后就是根据简历上的内容进行提问hr会问下你的优势劣势、性格,接着就是和你沟通职位的一些情况,能干多久之类的。审核是头条的比较简单基础的岗位业务,面试不难。不过现在应该已经不需要人手了,没看到现在还有招聘的。

运营
未通过感觉没戏
面试开始前5分钟我通过链接打开下载的app进入面试的会议室,面试官很准时到来,本来是准备好的自我介绍也没有用上,面试官就看了我简历,根据我的简历问了我一些问题,记得是问题是为什么离职,平时会进行数据分析吗,然后就绍了这个岗位职责,以及我提问了2个问题,全程用时20分钟,基本15分钟都是面试官在介绍这个工作的性质,整个过程给我的感受很匆忙,也许是工作效率高的原因吧。 二面时我自己做了自我介绍,问了对这个岗位的理解以及过往成功的经历,以及我对于问题的提问;整个过程差不多15分钟。结束后,我感觉自己表现的不太好,就去问招聘的HR什么时间出结果,HR表示晚点会同步结果,在3个小时后我收到了面试通过的消息; 三面时我自己是一直处于很懵的状态,主要是在自我介绍时,我电话突然中断了,还好HR又给我再次拨过来了,然后继续,这个节奏是已经乱了的,并且自己在做准备时,以为三面就是谈工资了,所以这样一来节奏是不太好的,感觉表现失利。记得问的问题是你认为这个项目在这个行业怎么样?如果其他公司也录用你了,你会选择哪个公司?你投的岗位和这个有什么不同,他们那个岗位有什么优势? 你目前薪资是多少,你期望拿到多少薪资,面试我们的岗位,你有什么优势?面试到结束时,告诉我会在1到2个工作日内有通知。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网字节跳动字节跳动面试经验字节跳动面试经验:头条内容审核实习生面试
正在招聘后端/资深后端研发工程师-国际电商方向200 个岗位