面经详情

安永10.16 SZ所审计面经。
时间线:9.30凌晨提交网申——9.30晚上GBA邀请——10.1GBA测试——10.10面试通知——10.16SZ面试 面试流程:群面——2v1面面试人数:8人一组,一共7组,在一个大会议室里。 群面:15min自我介绍——15min阅读材料+写下自己的想法——15min陈述个人想法——40min讨论——15min英文pre——5min面试官总结。 case:一个装修公司是否要进入房地产长期租赁市场。给了宏观环境、行业背景、竞争对手优缺点、行业里一个leading company的一些财务数据。           我是第一次参加求职面试,加上自己本来就不爱说话,所以群面表现较差。以下纯属个人感想:case有点难,而且小组合作不是很好,主要是因为大家观点有点发散,没有紧密围绕一个中心任务去讨论,最后实际pre的时候效果比较差。群面完了之后按照安排,所有人轮流进行2v1的单面。还是7个小组同时进行。每人大概6-12分钟。 单面:唠嗑聊天为主。其中会穿插一些常规的问题,比如why audit、某段实习的感悟是什么、在英国留学的经历分享,然后问到了对刚才小组表现的评价以及对我自己的评价。最后还是你有什么问题要问吗?  人生第一次求职面试,希望能有个offer啊。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北京公司排行Ernst &YoungErnst &Young面试经验Ernst &Young面试经验:安永10.16 SZ所审计面经。