面经详情

九月初刚回国找工作,在网上随手投了几家公司,北京平安基本上是第2、3天的时候打过来电话让我去参加面试,本来觉得平安的规模做的这么大,里面应该很正规才是。但是到了面试的地方(在丰台区万达广场)发现只是一个写字楼租了三层而已,里面的设施也很简单,一点也看不出来是平安集团(写字楼下的楼层介绍也没写平安,而是什么易空间,倒是上了15楼有个平安的牌子,往上两三层都是平安)。 面试过程也很简单,就是自我介绍一下,然后面试官(就一个人)给你介绍一下平安的业务啥的,让你做个测评,十几分钟做完了以后给你看结果说,结果很好,一般底薪是6000,但是你的情况应该是9000,再加提成啥的,让我再等通知二面。 过了不到一星期就让我过去二面,带了学位证身份证和银行卡,我本以为就准备发offer和安排入职了,没想到又跟另外一个人面试聊了半天,内容基本上和第一次没啥区别,但是这次面试的人跟我说底薪是6000,这还因为我是优才计划,不然一般的底薪是4、5000,然后跟我让我又做一个AI测试,通过以后说要先参加一个为期一周的培训,只有一周内都全勤而且没有一分钟迟到的才能发offer,不然就是不通过。 我一听这感觉就很不好了,但是我也没表现出来,又问了一些其他问题基本上也没得到满意的回答,心里已经不想去了。又过了两天让我准备去培训,我就跟他说不去了。不建议大家去。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试经验中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试经验:投资顾问(海归留学生)- 优才计划:流程多,前后所说待遇不一。