面经详情

等最后的通知中
等最后的通知中,整个流程非常的简单,在网上结束之后,10月20号开始笔试,笔试是网上测评。分为综合类和专业类,这个是根据你的岗位来抉择的。一般技术岗的话就是两个都要考,营销管理就只需要考综合类。综合类分为三个部分就是言语理解,图表,还有就是图形推理。都非常简单,考前认真复习一下,基本上就没有问题。 10月24~26进行的一面。Email着装的话就正常一点,因为有一部分人穿了正装,一部分人没有穿正装,个人觉得只要看起来干净清爽不奇装异服就好。面试的内容就是分10个人一组,然后进去进行无领导小组面试,领导小组小组讨论完了之后,面试官会有可能会问你几个问题。 10月28~29两天是进行二面。二面的内容是一个自我介绍,然后加上半结构化的问题。在你进去面试之前会给你一张纸,纸上有你需要自我介绍的专业学校的一些内容,还有就是几个半结构的问题。提前我给你一张纸还有笔,然后你可以提前打一下草稿,熟悉一下问题。每个人大概两分钟的时间。每个人自我介绍结束之后,面试官会问你几个问题,但是我也有听到说没有问问题的同学。 二面一结束,从10月30号开始就进行体检。体检就比较简单了,如果有个人原因不能进行体检的话,可以打电话协调时间再去体检。体检结束后在11月04号接到个人信息调查的短信,然后一直到现在都还没有接到最终的签约短信和邮件,都还在等待中。这次我真的希望不要再把我的面试经验发错地方了。本来就是想攒一下人品,我就说怎么现在还没有到,原来就是之前的面试经验发错地方了。希望一切顺利吧。