面经详情

两轮加经理面
第一轮是hr面,主要针对简历上的内容进行询问并且提出一些基本问题,比如游戏的玩法玩过什么游戏有什么分析点等等。之后进行主策面,针对你游戏经历和分析去展开,根据你感兴趣的类型去展开,技术难度比较适中。最后通过后会邀请你电面是经理面,问题大概跟hr面一样,估计裁在最后一轮,一些问题回答得稍欠火候。

游戏策划师
未通过未通过
此公司地址在万胜围地铁边,周围环境看着很舒适,赏心悦目吧。 毕竟是一块新建的地方,从工作的角度来说,称得上景色宜人。 面试过程的话,也不知道该怎么说。 总的感觉是很一般。 面试的问题基本和其它相差无几,感觉他们需要的人员标准很难去把捉。 不知是不是需要职业素质很高的人。 可能想要招的是那种专业的、很专业的、更专业的人才吧。 面试负责人的态度,嗯,很直接。 也很淡漠。 很淡然,也很冷漠。 可能是我的条件不足以应聘上,所以有点像走过场的样子。 面着面着,就知道没戏了,所以也没有再花很多心思注意什么了。 因此面试的问题也没刻意去记,不太记得了。 只记得面试负责人问的一个问题,一个关于我自己游戏经历的反问,大概意思如下: 你玩的基本上都是PC端游,你觉得这对你应聘我们公司(主手游)游戏策划有用吗? 怎么说呢... 听完心里有点纠结有点无语吧。 可能是我没有游戏行业经验,而且尚且无知,所以我不太懂。 但对我来说,感觉就像是这样... 就像我去一户地主家,去应聘种小麦。 申报、坐定、自我介绍、各种问各种答。 最后地主摇摇头开口:“你二十几年吃的都是米饭,你觉得这对你来我这儿种小麦有用吗?” 好吧,仔细想想的话...好像还真是没用呢。 哈。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:你玩的基本上都是PC端游,你觉得这对你应聘我们公司(主手游)游戏策划有用吗?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州悦世界信息科技有限公司广州悦世界信息科技有限公司面试经验广州悦世界信息科技有限公司面试经验:两轮加经理面
正在招聘高级Cocos游戏客户端开发工程师5 个岗位