面经详情

面试技巧—面试的前期准备很重要!
作为一个有了两年的工作经历的人,虽然工作经验不是很多,但面试的经验却很多!当然是因为,每一次找工作我都会大量地投递简历,在短时间内多面试几家,那在同一时间就会收到很多份offer!以下是我参加这家工作的一些面试技巧! 1.提早半个小时到达。和人美声甜的HR小姐姐约好面试的时间地点,我就会提前半个小时到达面试公司。刚好这家公司需要笔试,这样就会让我有比较充足的时间准备,而且给对方一个好的印象。 2.多了解数鹏通这家公司。在我面试前,首先会看下公司的官网,了解公司基本业务、相关产品和近期新闻。刚好,面试官就问了“知道我们公司做什么的吗?”,我就可以哔哩吧啦地讲一堆,刷好感度。而且了解到数鹏通上班地点近天河客运站,和我原本租房子的地方也不算远,这个也是我考虑的一点。 3.关于笔试。基本上很多公司都有笔试,如果短时间内都多面试公司,就会发现笔试题都差不多,都不会很难的。有一些我还在看准网看到过,就没有很难到我了。 4.面试礼仪。来到数鹏通首先会填写基本资料,然后做一套笔试题,每次写完都会礼貌地给回前台的小姐姐(前台小姐姐笑起来蛮甜的)。从见到面试官,给予一个笑容,和对方握手,给人一个好的印象非常重要,离开的时候落落大方,甚至可以询问以下面试官这次面试的印象。最后印证了我的技巧还是有帮助的,不久我就收到了offer。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州数鹏通科技有限公司广州数鹏通科技有限公司面试经验广州数鹏通科技有限公司面试经验:面试技巧—面试的前期准备很重要!
正在招聘qe品质工程师17 个岗位