面经详情

一塌糊涂,人员不专业。
面试过程中刚开始很有礼貌,我对岗位一无所知的情况下详细让我阐述了我的职业发展和过去的工作内容。这都很正常,接下来就是对我的外貌进行询问,然后说我可不可以理解为你找工作的意愿不强,婚姻情况(已婚未育)提出问题,你们懂得。公公婆婆那边有没有什么问题,你上不上班对家里的条件有没有什么影响,你以前换过这么多工作是不是你个人原因,你对此有什么想法,(我的工作经历多不是因为我个人的原因)你爱人是做什么工作的,在我对岗位一无所知的情况下还在问我能不能接受顶岗、夜班之类的。 在面试的最后才告诉我我们要的是什么样的人,我们的岗位具体是做什么的。我能理解在不了解面试人员的情况会对公司的一些资料进行保密。但是以上询问的问题我个人认为是对一个人的不尊重。我个人认为这样的面试基本上没有什么意义!很无语。和我的路子不合,还是第一次碰见这样的。
Q:已婚未育确实是比较尴尬的,我也能理解。对于这方面来说,你有要孩子的打算吗?1条回答
Q:对于上夜班公公婆婆那面有没有什么。1条回答
Q:你之前换过这么多工作的原因,是因为你个人吗?你有想过这个问题吗?1条回答