面经详情

看完你就过了
他会让你笔试,然后面试官问你笔试内容我只说我记得的thread 类有哪些方法 这个简单。run 和 start。GC 是否是守护线程   是 GC 是典型的守护线程,它会等待JVM中存在的用户线程运行完成后才会停止。就是防止内存泄漏和溢出问题,写一个斐波那契额数列:可以使用递归的方式 get();public void int (i){if(i==1||i==2){return 1;}else{return get(i-1)+get(i-2);}}还有就是 str=“hello”   str2=“he”+new string (“llo”) 这两个很明显不相同。 new 在堆内存开辟空间而直接定义字符串是在元空间  所以地址值不同。我还记得会考一个case但是case后面没有写break会发生case击穿,答案好像是10。还有一个是哪一个流是字符串输出流,答案不记得了,这个看看就应该知道。还有就是 一个数字和字符串做加法 “2”+5 这个是直接拼接就好是25。还有代码块的考察。先初始化、父类的静态代码块,然后子类的静态代码块,然后父类的构造代码块子类的构造代码还有 mysql 和oecale是关系型数据库。还有构造方法在new 是执行, 接口中可以用那些关键字修饰不能用private,其他我不记得了,也比较简单。都是java 基础,用心可以过。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网西安新路网络科技有限公司西安新路网络科技有限公司面试经验西安新路网络科技有限公司面试经验:看完你就过了
正在招聘高校驻场运维工程师(湖北)(XJ000060)3 个岗位