面经详情

我是从中公教育那边了解到交投在招聘,如果大家想关注国企事业编这些工作的话,我建议可以多关注一些公众号;然后我就投了简历,三月中旬就通知简历通过筛选了,等初试,因为疫情影响等了两个月才开始面试,在这期间我一直在寻找有关的面试经验,总的来说看准网给了我挺大的帮助,里面有很多的面试经验; 我是在五月十九号面试的,初试是地方的面试官面试,问的问题不会太难,自我介绍肯定是要有的,还问了你了解我们公司吗?指得的是你所面试的公司,如果你是本地人的话会很加分,但是后面我也看到了别的地方也面试上了,所以不是本地的也还是有机会的。 初试通过之后,后面会有通知说你进入二面了,有些是第二天二面,我的上午初试,下午就通知我二面了,二面包括笔试,在笔试过程中会分批次进去面试,笔试包括一份disc性格测试题还有一份专业题目(都有什么题目,选择题,简答题,计算题,题目每年估计都会不一样,也比较杂,所以你不用太担心,很难的大家都不懂,我是看了一些机电一建的一些题目,会有涉及到)二面会有很多面试官,大概十多个,尽量保持淡定,不会很为难的,先是自我介绍,然后问我在外地读书,为什么想回到这边工作,还有是否接受去乡镇工作; 二面结束后就是等通知,大概一个多星期会有通知,通过的话会叫你去体检,体检之后如果没什么问题就是等入职(这里提一下,我大概等了一个月,挺久的),以上便是我我的面试经验,希望对你们有帮助吧,这是我第一次写的那么认真;哈哈哈!

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广西交通投资集团广西交通投资集团面试经验广西交通投资集团面试经验:我是在五月十九号面试的,初试是地方的面试官面试,问的问题不会太难。