面经详情

重新定位了管理岗位
在猎聘上挂着简历被猎头找到的,说是销售管理岗,闲来无事就看看是怎么回事疫情期间还邀请去现场面试(普遍都是远程视频面试),感觉怪怪的,不过猜想既然是管理岗,认真一点儿也没错。 到场后一顿聊,大意就是你的学历符合我们的要求(一个插曲,面试官不了解非211,985之外的教育机构,比如中科院,搞得我后面说的都像吹牛),我们只招本科以上,目前年薪15万以上的,没有保险经历的跨行业人士(好高端有没有,吸纳各行业精英,后来一想这不就是因为小白的亲人朋友是现成的未被开发过的保险市场吗),我们的面试有6轮(好专业), 一轮猎头筛选,二轮未来的同事面试,三轮企业文化宣讲,四轮胜任力测评,五,六轮一面二面我问:销售管理具体职责是什么?答:balabala因为你没有销售经验,要想做好管理初期肯定也要做销售的活儿balabala,销售管理还有个职能是给新员工做培训balabala你刚来肯定还不能做管理,是储备干部balabala。问:你现在的职位是?答:我现在是销售储备干部。问:那以后我们不就是竞争对手?答:不是,我们这边只要自己做好了就会升职,不用跟同事竞争,团队扩大就会升职。 总结:一个销售管理储备干部通过招聘销售管理储备干部来扩大他的团队,好让他升上销售管理岗位,莫名熟悉的剧情后续邀我去参加现场企业文化培训,想想工作忙就婉拒了接待的妹子还挺好看的。后续:猎头又加了我其他同事,把她激动得"我都能当管理!"

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中美联泰大都会人寿保险有限公司中美联泰大都会人寿保险有限公司面试经验中美联泰大都会人寿保险有限公司面试经验:重新定位了管理岗位