面经详情

我就不知道朝九晚九是个什么东西
一个月休息四天,不会吧,不会真的有人觉得朝九晚九可以接受吧?我怎么不去工地搬砖呢?而且跟招聘的内容出入有点大,我建议不要看到说什么感觉底薪很高所以去看看,简直浪费时间。
Q:你能接受工作时间吗。1条回答

销售
确定通过感觉靠谱
学校推荐了乐有家的校招人才工程,营销高储岗位和我的意向比较符合,自己想挑战销售岗位。面试分为初试、复试、见习。初试是HR视频面试,问了为什么想做销售、之前有没有销售经验、还让现场推销一个物品;HR问问题很专业、也很耐心地解答了后续的面试流程、工作内容(从基层做起,开始就是在门店做房产销售,有专业老师带教,如果上了营销高储岗位、上面也会比较关注),如果面试通过什么时候可以报到(这一点好像比较重要,HR说营销高储岗位有要求、面试通过要尽快报到,不然的话只能先按普通岗位、后面有能力再上营销高储岗位);初试第二天就收到复试通知了,效率很高。 复试也是视频群面,因为还在老家,不能现场面试,所以是通过线上会议视频复试的,比较nice。复试官有气场,应该是营销高储岗的未来领导,感觉应该做销售应该很厉害,虽然感觉有压力,但问的问题不难,主要还是考核适不适合做销售。 第二天通知复试通过,要到深圳见习,实际参与工作看看是否适合自己。深圳见习可以免费提供住宿,这一点还比较靠谱。我打算以后到深圳工作的,准备过几天去深圳。听HR介绍乐有家在深圳二手房市占率第一,手上有很多资源,只要自己肯努力,很多人可以做到年薪百万。我现在就想赚钱,希望能抓住机会。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市家家顺投资发展有限公司深圳市家家顺投资发展有限公司面试经验深圳市家家顺投资发展有限公司面试经验:我就不知道朝九晚九是个什么东西
正在招聘退伍军人优先房产销售就近安排/提供宿舍200 个岗位