面经详情

面试官给我感觉很不好,不专心不尊重人。
面试门店营业员,按约定早上9点到公司面试。进公司后问了一个男的。我进去一个小的隔间办公室填写简历,那个面试男的不知是什么职位,给人感觉傲慢无礼。填写简历笔都没给我,让我随便坐他对面,后来有个女的来上班。我又挪到旁边继续写。那个女的一上班来就在那里讲闲话,说她快递咋个咋个。 我填写好简历,面试官没有叫我自我介绍,也没有叫我去另外一个房间单独面试。就在办公室讲这个工作的基本情况,工作内容就是守店买牛奶。早上8点到21点一个人上班。没有休息天,没有法定节假日三倍工资,要休息叫代班或者家里人来上班。代班要120元一天,从工资里扣,试用期三个月,要交5000元保证金,正式入职后45天后返回。底薪1600,绩效1600,还有提成。提成达成目标销售额才有,2%-4%,盈亏由公司负责,我问了晋升机制,考核是经理。他说我要是像他这样有能力就可以晋升,我看不出他有什么能力,(我估计是没有,不完善的晋升机制不可能有发展空间。)这个面试官期间中断对话回笔记本上的微信还和别人聊天,我感觉他很不专业也不尊重人。最后他说可以接受就再联系,也没有告诉我联系方式。我问他,他对面那个女的就给我一个电话号码,她会告诉入职流程。 我的确很想有一份工作,就一直在考虑。后来我就骑单车找找门店,很多高德地图上的找不到,我气馁了,回来回家发现我们小区附近就有一个。门店破旧不堪,东西杂乱无章,光线昏暗。里面有一个人在玩游戏,有一个坐在前台。我进去没有人接待也没有人给我介绍。我拿了一袋透明袋那种牛奶,保质期7天,已经过了3天了。拿到前台那里扫微信付。收银员服务还算可以,会问要不要袋子,态度也可以。我转了下附近,感觉牛奶专卖店真的没有市场优势,也没有太多消费者专门去购买。如果入职了就守着一个破店行尸走肉的工作没意思。 以上种种,我就没有打已经记下的电话。主要原因,公司陈旧杂乱,对公司人印象不好。我家附近这个门店破烂不堪,对工作环境也不满意。(说过会就近安排)对公司的休息安排也不满意,工作时间太长,要休息还要给别人钱。