面经详情

当时作为应届生的一次面试经历,就当给大家提个醒。
18年应届生,求职方向web前端,51上投了简历,该公司HR打电话让我去面试,可我不住广州,只是意向去广州,问她第一轮面试是否能电话或视频?如果第一轮过了我再去广州。该HR说:“我看了你的简历,十分合适我们在招的前端开发岗位,你的条件都合适的,基本就确定录用你了,你过来广州面试吧!” 我高兴的买了第二天的车票(动车3个钟)去到广州,顶着太阳一路到公司面试(广州7、8月的天,大家懂的)前台让我坐一旁等着,半个钟后,HR来了,面试开始,她让我介绍基本情况,我开口刚说完自己基本情况(名字、年龄、学历等),HR打断我,说我不合适,让我走。EXM?昨天电话里还说我非常合适,为什么我刚说一句话她就觉得我不合适?我追问是哪里不合适?技术上吗?可是我都没开始介绍自己专业方面的。HR摸了摸脖子说:“我落枕了不舒服,不想说话了,你走吧,总之不合适” 我自问面试穿戴整齐,说话礼貌,为什么才说一句话,不到半分钟就被否决?如果我那么不合适,为什么昨天电话里说我条件非常合适这岗位?为什么那么不耐烦的打发人?刚毕业没有任何经验的我,以为是自己的原因,不断的审视自己哪里做的不好,哪里给人印象差,不断的检讨自责,以致于自卑。工作2年后的今天,回首这件事,只觉得可笑,年幼无知受挫,为什么总往自己身上揽责任呢,大概是当时不知道HR的KPI这回事吧!
Q:你不太合适,回去吧。1条回答
Q:我落枕了不舒服,不想说话了,你走吧,总之不合适。1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州公司排行武汉中大科鉴艺术品鉴定有限公司广州分公司武汉中大科鉴艺术品鉴定有限公司广州分公司面试经验武汉中大科鉴艺术品鉴定有限公司广州分公司面试经验:当时作为应届生的一次面试经历,就当给大家提个醒。