面经详情

先是hr主动联系我,说让我来面试。
先是hr主动联系我,说让我来面试。我先说能不能先电话面试,她说不用,因为领导已经看过简历(我还不知道你们那边值不值得我去呢)。但是本着看看不同公司的情况,还是去了。准时之后打电话,响了很久之后hr才接电话。结果竟然先让填写个人信息,就是那种最low的形式,个人身份证,家庭成员职业等等(一直感觉这都是特***的公司才会想到的形式)。填写完之后找hr,等了好一会,才过来(当时本想直接走的,但是为了看看到底是什么个团队)就耐心等了一会。 一会面试官到了,会议室占用,就在一个小杂物间的小桌子上面,面试官一开口才发现,他啥都不懂,就是想知道行业内别人具体怎么实现的,问我用的框架实现非常细,让我慢慢给他答疑。最后差不多了就直接走了,找hr(连让我问问题的机会都没有,没想到这么low)。最后hr说面试就先到这了,你可以走了。当时就像吃了苍蝇一样恶心。 虽说只是抱着看行业经验的预期出来面试,但是还是让携程的low下限惊呆了。(中间他们那个访客系统,也是恶心到极点,无法用还浪费别人时间)只能说携程这个部门异常垃圾。