面经详情

纯粹是想招个廉价服务员
先是给了一份英文测试 都是中英翻译 非常非常简单 高中英语水平即可 当时跟我一起应聘的人一个字都不会 还要抄我的 非常无语  一面hr 很和善的小姐姐 问的问题都是基于个人情况的 实话实说即可 还给了我一些tips 说他们想要稳定干三五年的那种 二面senior manager 等了她两个小时才面试 问:为什么现在还在找工作 为什么大三没有找 答:我现在有工作 只是想跳槽 现在的公司管理混乱 所以想找大公司  问:怎么混乱 答:领导布置的任务与工作无关 学不到东西 问:我们招的部门秘书也是要做这些的 例如帮老板买饭 帮老板的孩子写作业 帮老板处理个人生活上的事 如果你在上一家公司不能做那这份工作你也不能做 答:我上家公司的职位不是秘书 问:假如有一个线上学习需要全部门的人参与 由你督促完成并汇报 你会怎么做  我要的是结果 答:每天发邮件给未完成的同事 如果联系不上再打电话 问:部门里上百个同事 打电话完全不可行 而且你回答的不是结果 你可以走了 喜欢四大 脾气好 能伺候人 并且不在乎工资的 可以来

税务
未通过未通过
Superday 八点半可以入场 大家先在一个大厅里 welcome meeting 有合伙人来做分享 之后各小组开始群面 group的人分两组 是一个投资决策 给每个人的材料里各是不同的公司 大家一起决定怎么投资 然后每个人都要上去presentation 之后两组互相提问中午有lunch time 和自己group以及两个高级经理一起吃饭交流  吃过饭后下午进行个人演讲和par面下午的两个环节要选择语言 如果个人演讲用英文 par面就是中文面 或者个人演讲用中文 par面用英文面个人演讲是 抽一个话题 出去准备之后进来8分钟 演讲5分钟Q&A一分钟 你的group member和三位Manager会在下面听 M会提一两个问题给你你要回答par面问的问题不难 我的par是一位女性 香港人 我进去之后她先问我今天感觉自己怎么样 紧不紧张 哪里可以表现更好 对自己哪里最满意 之后问我了“你认为做税务需要哪些专业素质” 还有问了我一些个人爱好 我群面和个人演讲表现都一般 群面比较紧张 开头没开好 英文也没说流利 个人演讲讲的还可以但下面的manager不认同我的观点 所以效果也不好 par面我表现的还不错  组内几个男生都拿到offer了 女生情况不清楚 大家都比较优秀 我还需要再努力~ ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:个人演讲:如何看待现在男性尤其是一些男性明星装扮女性化的问题 国家要怎么引导这个问题

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网普华永道(PWC)普华永道(PWC)面试经验普华永道(PWC)面试经验:纯粹是想招个廉价服务员
正在招聘IT 审计65 个岗位