面经详情

我的客服面试经验分享
首先是初试在我们学校教室,1hr对2.给我面试的是人事部一个女面试官,首先是自我介绍,我叫什么来自哪里之类。然后会问问对于技术工作方面的看法。复试是一位技术主管,也是我后来的直属领导,他跟我聊了下生活和学习,期间我和他聊了一些台湾和大陆生活的异同,有说有笑,自我感觉良好,像是朋友在交谈。 台湾面试官也非常有礼貌,为人感觉很友好友善,面带微笑,让我复试状态很棒,没什么压力。最终通过面试,感觉还是自己聊天或者自己这个人亲和力还不错。

信安部
未通过未通过
公众号约的面试,先是会收到短信让你做职业心理测试题,大都是一些逻辑思维的题,与面试与工作无关,基本上就是筛查机器人的,然后通过后会邀请到成都的腾讯大厦面试,先是听品宣,让你知道信安部不是腾讯的直接部门,是腾讯自己全资整了个公司*(瑞德铭),然后旗下的部门,说白了就是想外包又觉得不靠谱,然后自己整了一个小公司(其实不小)专门招一些“螺丝钉”回来做一些机械的事,不是正式编制,福利说是跟腾讯员工一样,但是没有期权。 然后就是群面,接着就是部门领导单面,通过后会让你再做一次心理评估。恩,这样你以为就基本进去了,并没有,3天后短信告诉你没被录取,整了个花里胡哨的,然后到最后一关也过了,你以为没问题,最后告诉你没通过,原因呢,你也不知道,全程你都没有办法拿到HR相关的联系方式。 总的来说,福利很好,前景的话,不好说,因为毕竟是螺丝钉,再怎么发展无非就是大一点的螺丝钉,机械的工作环境很难让你有职业提升的情况,流动性也很大,刚毕业出来实在找不到工作,可以去历练下,毕竟大企业,相关的管理还是可以学学的(指针对实在找不到工作的朋友)。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:你觉得你的优势在哪。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网去哪儿网去哪儿网面试经验去哪儿网面试经验:我的客服面试经验分享
正在招聘用户体验产品经理-国内酒店(MJ006283)200 个岗位