面经详情

公司很尊重面试者,前台给水,公司氛围很融洽,很正规
我面试了两个岗位。一个是星图的,面试官很严谨,各方面问的问题比较多,比较注意人员的综合素质,聊起来比较愉快,面试之后会受到面试调查表,对面试的时间,面试官各方面都做了详细的反馈回收,没有通过面试也会有邮件反馈。整体流程很详细和规范。 另一个职位是效果广告相关的,面试分了两轮,第一轮是用人部门面试,第二轮是现场讲提案。人事是个非常年轻的小妹妹,很nice。整体来说,两个面试的感觉都能确定这是一家很认真的公司。

市场推广
未通过未通过
投递方式:BOSS投递简历10月13投递简历,期间问了两次,10月20日收到HR面试通知,23日视频面试,25,26日试岗,28日私下通知未通过,未通过原因是综合得分不通过,但是没有具体原因。第一次视频面试时,大概有7-8人群面,HR姓李,首先每人自我介绍5分钟,内容大致是:姓名,年龄,学历,工作经验,完了HR会随机聊两句。然后介绍工作内容,地点,不能接受的可以直接退出面试。最后确定试岗时间,试岗薪资联系当地负责人。一般只要接受就能通过。负责人提前发了话术,第二次试岗,相当于第二次面试,在商场的摊位向路人推销瓜瓜龙英语产品(PS:每天出单至少要5单才可能通过)。试岗期间,没有底薪,没有交通补助,不包午餐晚餐,只有提成19元/单或30元/单,根据单价订。一天下来,在商场消费午餐34元,晚餐18元,交通来回,14元共66元。个人体验,从10点30到19点,中间没有午休,累了可以自己休息会,期间负责人会沟通销售过程中的问题,并培训,可以说比较人性化,团队都是90后的,同事好沟通,有亲和力。结束后,负责人不会及时通知结果,我问了好几次才回复,没有给出未通过具体原因。试岗期间的提成按批次发放,负责人说应该是3~5天(待考证)满意的点:招聘流程规范,有专人指导培训,团队年轻有活力,会累但有干劲不满意的点:回复较慢,面试目标不明确,结果不透明公开,试岗期间没有底薪(至少应该包餐)因为二面没有通过,所以也就没谈到薪资待遇这块,三面才会谈,有说达到绩效能拿10K的,有说底薪3000至5000,根据半年银行流水定薪的,这些都有待考证。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网字节跳动字节跳动面试经验字节跳动面试经验:公司很尊重面试者,前台给水,公司氛围很融洽,很正规
正在招聘字节跳动国际支付-服务端高级研发工程师200 个岗位