面经详情

广州分公司面试经历
9.3号初试直属领导面试半小时,9.4号上午第二轮面试华南总经理 半小时,9.4号下午第三轮面试是总部视频面试 半小时,面试总共有三轮, 面试效率很高 ,两天面完 ,面试过程还是比较轻松的, 面试官都很和善, 不会故意刁难 ,看得出这家公司还是挺重视和尊重面试者的 ,前两轮面试会相对容易, 问自我介绍 ,为什么选择这家公司这个岗位, 以前工作内容是什么 ,为什么离职 ,如出现客户投诉你应该怎么处理 ,是否了解这个岗位的职责 ,如何理解运营等 ,这些都比较基础 ,真诚回答 ,不要不回答就可了 ,还有就是要微笑, 因为岗位面对客户, 如果全程黑着脸面试可能不太ok, 面试回答微微带笑, 然后被面试官夸了说人挺开朗心态不错适合对接客户 ,前两轮通过了 ,唯一觉得困难的是三面 ,因为是在家视频面试 ,这也是我首次面试通过视频面 ,没啥经验, 对着电脑视频还挺紧张, 自我介绍都开始说话卡机, 后面也会问为啥离职以前做什么的 ,还问了题外话 ,什么血型星期 ,对自己的血型星座人物特点的了解 ,这个我只回答了星座, 还有就是家庭情况还有近期会不会结婚, 就没了, 三面的面试官稍微比较严肃 ,自己也紧张 ,觉得三面面得不太好, 估计下周就有面试结果, 希望能进吧 ,感谢所有面试官提供的面试机会 ,也希望看到此条面经的面试者从容淡定 ,面试通过 ,加油!