面经详情

趣丸测开面经
一共三轮面试,1面应该是小组长,2面部门老大,3面HR,最后给了口头offer,但是经过再三考虑,我拒绝了。原因主要还是1面的面试官。1面的面试官大概率是你未来的小组长了,从他面试提的问题来看就知道技术很一般(可能是资历比较老混到了组长),其次,面试过程中特别喜欢打断人说话,完了还不认真听,期间复述过好几段话,怕是耳朵有毛病,最后,技术一般就算了,语气还是很轻蔑 很质疑的那种,让人很不舒服,我也去面过BAT,牛逼的人比他多了去了,没见过这样的,开了眼界。这样的人以后当我组长,我怕是干不了几天就得气走了。我其实手上已经有酷狗和虎牙offer了,去趣丸面试也其实是抱着试一试,练练手的心态,也没太在意能不能拿到offer,所以最后还是拒绝了。下面说一下面试问到的问题吧1面,做了1个编程题1+2!+3!+...+n!,递归求解很简单,不到10秒我就做出来了,然后还问了Python init 和 new的区别,迭代器,生成器,装饰器。后面问了接口自动化测试,移动端UI自动化,移动端性能测试,CI/CD,后面还问了一些Vue相关的,父子组件通信,兄弟组件通信,axios,进程和线程,并发和并行,Linux基本命令,基本就这些了,面了1小时,项目那一块问的细一点,面试官全程面瘫。2面,半小时左右,基本是问项目,介绍自己的优势,然后还问做过最有挑战的项目,收获如何,在哪学习测开行业新知识等。3面,走个过场,顺着HR去回答就行。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网TT语音TT语音面试经验TT语音面试经验:趣丸测开面经
正在招聘数字人多模态(语音)算法 (MJ003142)39 个岗位